vpg2

Unsere Ortsgruppe

Willkommen beim SV Bernhausen

Hundeschule oder Hundesportverein? Vor dieser Frage stehen vielleicht auch Sie gerade.

Basisausbildung und Hundesport für alle Rassen

Bei uns in der Ortsgruppe sind Sie mit Ihrem Hund vom Welpenalter an willkommen. Egal ob Ihr Ziel „nur“ ein gut erzogener Hund ist, Sie sportliche Ambitionen haben oder einfach nur neugierig sind, ob „Hundeplatz“ Ihnen und Ihrem Hund Spaß macht.

Wir freuen uns auf Sie

Lernen Sie uns im Internet schon ein wenig kennen. Unsere Vereinsverantwortlichen und Trainer freuen sich auf den Kontakt und beantworten gerne Ihre Fragen. Rufen Sie einfach an oder schauen zu den Trainingszeiten auf unserem großen Trainingsplatz mit Vereinsheim vorbei.

vereinshaus_fertig

2 Gedanken zu „Unsere Ortsgruppe

1. Sabrina Raff

Guten Mittag,
    Mein Hund Schimi, 9 Monate, Rüde und ein Tibet Terrier, und ich sind gerade noch in einer Junghundegruppe und würden gerne einen Hundesport ausüben.
    Mit meinem früheren Tibet Terrier habe ich auch schon ein mal Agility gemacht.
    Besteht eine Möglichkeit in dem Alter schon Agility zu machen und dies bei Ihmen zu machen?

Sabrina Raff, Echterdingen

2. Schäfer Christiane

wir kommen mit unserem yorkshire – Welpen/Junghund am Do.25.06.2015 gegen 18 Uhr vorbei zur Welpengruppe.

Fam. Schäfer